Dopo la tripla da 19.300€ vinta Venerdì, e il giorno di pausa che mi sono preso ieri, OGGI TORNIAMO

PROF REGGIO
1.6K views11:06
2023-05-17 23:55:25
Finisce 4-0.
Aldilà di un paio di occasioni nel 2° tempo, il Real Madrid ha fatto veramente troppo poco e il Manchester City lo ha letteralmente asfaltato.

La partita è andata come immaginavo, City in vantaggio e Real che deve segnare nel secondo tempo per recuperare. Ma stasera il Real Madrid ha fatto davvero troppo poco.
367 views20:55
2023-05-17 19:42:27
LA $-INGOLA
Stake: 10/10

8 giorni fa, all’andata, sbancammo con una quota 2,65! L’obiettivo è fare lo stesso anche questa sera. Il City è chiaramente favorito ma questa gara che vale la finale non è per niente già scritta. Mentre gli inglesi partiranno forte e proveranno a portarsi in vantaggio, gli spagnoli agiranno di contropiede per pungere la porta di Ederson. Come già successo nell 1° round, il Real ha fatto meglio negli ultimi 45 minuti, e specie se dovesse trovarsi in svantaggio, è nel 2° tempo che i blancos dovranno trovare la rete. Con 26 gol fatti in questa Champions, sono il 2° miglior attacco. Hanno segnato almeno 1 gol nel 2T nell’80% delle trasferte. Quota di grande valore. Stasera siamo tutti lì ad aspettare un gol del Real nel 2° tempo

Per altre giocate Esclusive entra nel Gruppo Premium (il mio Gruppo Privato)
196 views16:42
2023-05-17 18:28:30
PRONTI RAGA? Solo per voi, in Esclusiva a tutti i fan del PROF REGGIO, il Manchester City che segna almeno 1 gol A QUOTA 3,50 (invece di 1,05!)
Esempio: Punti 20€ Vinci 70€!

COME FARE?
Clicca Qui e Iscriviti!
Deposita e verifica il conto.
Gioca 20€ (o quanto vuoi) in singola su Manchester City Segna Gol: SI (a quota normale di 1,05!) ma dopo la partita ti verrà pagato anche a te a Quota 3,50!
Esempio: con 20€ vinci 70€

Un’esclusiva che non ha nessuno ma soprattutto non vi dà nessuno, se il City segna un gol questa sera, praticamente vi ho regalato io 50€ (altrimenti a quota 1,05 non si vinceva nulla…)
- - - - - - -
Ho lavorato personalmente, richiesto ed ottenuto ragazzi in esclusiva SOLO PER tutti i miei fan, un regalo senza precedenti nella storia del betting. Stasera c'è la partita dell'anno, il Multigol 1-6 di Inter-Milan A QUOTA MAGGIORATA DI 6,00 (invece di 1,01!)

COME FARE?
Deposita 10€ e verifica il conto.
Gioca in singola il Multigol 1-6 di Inter-Milan (a quota normale di 1,01!) ma dopo la partita ti verrà pagato anche a te a Quota 6!
Esempio: giochi 5€ e vinci 30€!

Praticamente ragazzi PER VINCERLA… basta che questa sera la partita non finisca 0-0 e non facciano 7 gol. Possiamo dire che è al 100% GIÀ PRESA
660 views14:16
2023-05-16 00:22:51
14.000€ VINTI
È CA$$AAA CON LA TRIPLA ESCLUSIVA DEL GRUPPO PREMIUM

E ve l’avevo detto in anticipo oggi raga E domani c’è la Champions… non perdere tempo perché le giocate saranno in Esclusiva nel Gruppo Premium (il mio Gruppo Privato) clicca sul tasto sotto per entrarci GRATIS ora
463 views21:22